鯛茶漬け釜めし始めました!
鯛茶漬け釜めし始めました。刺身用の鯛が胡麻醤油に絡めてあります。 そのままでもよし、おだしをかけてお茶漬けにしてもよし。 美味しいですよ!
3月になり、まだまだ寒い日が続いていますが、もうすぐ春ですね。
花粉の辛い季節ですが、ともに乗り切りましょう!
Tel(FAX)042-758-3666
11:00~13:30(ラストオーダー)
17:00~21:00(ラストオーダー)
毎週火曜日、第2・第4水曜日定休日
鯛茶漬け釜めし始めました。刺身用の鯛が胡麻醤油に絡めてあります。 そのままでもよし、おだしをかけてお茶漬けにしてもよし。 美味しいですよ!
3月になり、まだまだ寒い日が続いていますが、もうすぐ春ですね。
花粉の辛い季節ですが、ともに乗り切りましょう!