新竹の子釜めし始めました。
新竹の子釜めし始めました。1300円(税抜き)
本日入荷のお刺身は
・かつお・かんぱち・まはた・あいなめ
一品料理は金目鯛かぶと煮、真鯛かぶと煮、春野菜の天ぷら、
浅利ぬたなどいろいろあります。
Tel(FAX)042-758-3666
11:00~13:30(ラストオーダー)
17:00~21:00(ラストオーダー)
毎週火曜日、第2・第4水曜日定休日
新竹の子釜めし始めました。1300円(税抜き)
本日入荷のお刺身は
・かつお・かんぱち・まはた・あいなめ
一品料理は金目鯛かぶと煮、真鯛かぶと煮、春野菜の天ぷら、
浅利ぬたなどいろいろあります。