鯛茶漬け釜めし始めました。
今年はバージョンアップしました!
皮の表面をあぶった刺身用の生の鯛が胡麻醤油に絡めてあります。
そのまま釜炊きの熱いご飯にからめて食べるのもよし、
お好みの薬味をのせ、だしをかけてお茶漬けで召し上がってもよし。
おだしも最初からついています。
Tel(FAX)042-758-3666
11:00~13:30(ラストオーダー)
17:00~21:00(ラストオーダー)
毎週火曜日、第2・第4水曜日定休日
今年はバージョンアップしました!
皮の表面をあぶった刺身用の生の鯛が胡麻醤油に絡めてあります。
そのまま釜炊きの熱いご飯にからめて食べるのもよし、
お好みの薬味をのせ、だしをかけてお茶漬けで召し上がってもよし。
おだしも最初からついています。