一品料理
※表記はすべて税抜き価格です。

帆立のかき揚げ1500円

大えびの塩焼き900円

白身魚の刻みサラダ1000円

もずく酢400円

山芋の千切り450円

上新香500円

なめこおろし450円

たら子おろし500円

しらすおろし500円

若鶏の唐揚げ700円

うなぎの蒲焼き3600円

刻み野菜サラダ600円

ぎんなん(一皿 五本)700円

やきとり(一皿 五本)700円

おでん(一皿 三品)500円

おでん(一皿 五品)700円

お刺身 盛合せ(4~5点盛)1600円
刺身は天然物にこだわり、食材も旬の素材を活かすため、焼く・造る・煮るにこだわっています。素材にこだわった一品料理をどうぞご堪能ください。