一品料理
※表記はすべて税抜き価格です。
帆立のかき揚げ1500円
若鶏の唐揚げ700円
もずく酢400円
山芋の千切り450円
上新香500円
なめこおろし450円
たら子おろし500円
しらすおろし500円
大えびの塩焼き900円
うなぎの蒲焼き3400円
刻み野菜サラダ600円
ぎんなん(一皿 五本)700円
やきとり(一皿 五本)700円
おでん(一皿 三品)500円
おでん(一皿 五品)700円
お刺身 盛合せ(4~5点盛)1600円
白身魚の刻みサラダ1000円
刺身は天然物にこだわり、食材も旬の素材を活かすため、焼く・造る・煮るにこだわっています。素材にこだわった一品料理をどうぞご堪能ください。