一品料理

※表記はすべて税抜き価格です。

  • 小柱のかき揚げ
    帆立のかき揚げ

    1500

  • とりの唐揚げ
    若鶏の唐揚げ

    700

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    もずく酢

    400

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    山芋の千切り

    450

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    上新香

    500

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    なめこおろし

    450

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    たら子おろし

    500

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    しらすおろし

    500

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    大えびの塩焼き

    900

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    うなぎの蒲焼き

    3400

  • 刻み野菜サラダ
    刻み野菜サラダ

    600

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    ぎんなん(一皿 五本)

    700

  • 焼き鳥
    やきとり(一皿 五本)

    700

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    おでん(一皿 三品)

    500

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    おでん(一皿 五品)

    700

  • こちらのお料理は写真の準備ができてません
    お刺身 盛合せ(4~5点盛)

    1600

  • 白身魚と小柱の刻み野菜サラダ
    白身魚の刻みサラダ

    1000

刺身は天然物にこだわり、食材も旬の素材を活かすため、焼く・造る・煮るにこだわっています。素材にこだわった一品料理をどうぞご堪能ください。